Россия 600007 г. Владимир, ул. 16 лет Октября, д. 68А, литер "А", этаж 2, помещение 12
+7 (4922) 53-10-31
info@skb-proton.ru

Освещенные выпуски интеллектуальных датчиков четвертого поколения

Электрооборудование и низковольтные комплектные устройства: вводно-распределительные устройства и шкафы управления

Enlighted Releases of Fourth Generation of Intelligent Sensors

Компания Enlighted, Inc. представила семейство интеллектуальных датчиков управления освещением четвертого поколения, лидирующих в своей категории. Семейство включает в себя четыре различных датчика, удовлетворяющих всем пожеланиям клиентов, будь то в помещении (офисы и склады) или на открытом воздухе (усиленные датчики для парковок и гаражей). Все датчики используют проверенную беспроводную сеть Enlighted для подключения друг к другу и отправки данных обратно в облачную инфраструктуру Enlighted через безопасное и надежное беспроводное соединение. Новые продукты начнут поставляться в больших объемах в июне 2016 года.

Новые датчики также оснащены радиоприемником Bluetooth 4.x, который может рекламировать присутствие (поддерживая протоколы Apple iBeacon и Google EddyStone) и получать данные Bluetooth с других устройств. Эта возможность открывает путь для множества новых приложений Интернета вещей для розничной торговли, здравоохранения и других отраслей, которые будут включены на платформе Enlightened IoT.

“Решение перейти на Bluetooth было одновременно простым и действенным”, — сказал Танудж Мохан, основатель Enlighted. “Bluetooth сегодня является широко распространенным стандартом – существуют миллиарды устройств, поддерживающих Bluetooth, от мобильных телефонов до тегов и носимых устройств. Добавив возможности Bluetooth к нашим постоянно включенным датчикам, мы можем установить двустороннюю связь с другими устройствами Bluetooth и значительно расширить возможности нашей платформы Интернета вещей ”.

Все четыре датчика также обеспечивают двухканальное управление, так что каждый датчик может управлять двумя драйверами для обеспечения настройки цвета светильников с совместимыми драйверами. Двухканальное управление позволяет пользователям настраивать цвета освещения в соответствии с циркадными ритмами, а также изменять цветовую температуру света в соответствии со своими предпочтениями.

“Наши клиенты очень серьезно относятся к перспективе использования настраиваемых белых светильников, но причины, по которым рассматривается этот вариант, сильно различаются”, — сказала Джейн Уайт, исполнительный вице-президент по продажам и маркетингу Finelite. “Возможности растут в образовательной среде, гостиничном бизнесе, здравоохранении, уходе за пожилыми людьми и офисах. У каждого из них есть уникальные потребности, обусловленные самим жильцом. Вот почему мы рады, что новое поколение датчиков с подсветкой будет поддерживать настраиваемые светильники Finelite с поддержкой белого цвета. Двухканальные возможности настройки цвета, по-видимому, являются экономически эффективным средством внедрения этой опции в промышленную среду”.

Чтобы узнать больше о датчиках Enlighted или ознакомиться с демонстрационными версиями приложений Enlighted, посетите сайт Enlighted по адресу: www.enlightedinc.com