Россия 600007 г. Владимир, ул. 16 лет Октября, д. 68А, литер "А", этаж 2, помещение 12
+7 (4922) 53-10-31
info@skb-proton.ru

Линейка светодиодных светильников PANOS Downlight – будущее светильников Downlights уже сейчас

Электрооборудование и низковольтные комплектные устройства: вводно-распределительные устройства и шкафы управления

PANOS LED Downlight Range – The Future of Downlights is Now

PANOS был разработан в сотрудничестве с Sottsass Associocciati с учетом мансардного окна Пантеона. Естественный свет как источник вдохновения требует источника света и отражателя, которые могут соответствовать ему. Для достижения этой цели компания Zumtobel разработала уникальную комбинацию светодиодного чипа и отражателя. Конструкции отражателей состоят из составного поликарбоната и микротонкого высококачественного напыленного покрытия, что обеспечивает превосходные, высокоэффективные оптические решения. Выбор этого композитного материала был вдохновлен космическими технологиями, где он зарекомендовал себя как прочное, но легкое решение, в основном используемое для космических шлемов. Кроме того, материал позволяет предлагать широкий ассортимент отделки отражателей.

В PANOS сочетаются четыре основных ключевых преимущества:

Поверхности с высокой отражающей способностью в смесительной камере дополнены рассеивающей пленкой с исключительной степенью излучения. Эта высокоэффективная концепция световой камеры обеспечивает эффективность смесительной камеры, близкую к 100%.

Прецизионно сформированные высококачественные составные поликарбонатные отражатели обеспечивают оптимальное распределение света и неизменно воспроизводимый уровень эффективности благодаря запатентованной технологии распыления.

Инновационный дизайн позволяет сократить время монтажа в два раза по сравнению с традиционными светильниками с корпусами. Кроме того, модуль драйвера может быть установлен снизу или просто размещен в углу потолка “Т”. Модуль освещения также использует быстрое подключение для питания и может быть установлен в монтажное кольцо без использования инструментов.

Концепция PANOS, не требующая использования инструментов, позволяет адаптировать этот светильник к самым различным требованиям применения. Также предлагается широкий выбор вариантов отделки отражателей. В редких случаях, когда требуется техническое обслуживание, драйверы, световые двигатели и отражатели могут быть заменены с минимальными усилиями.

Соответствующая высокотехнологичная технология нанесения покрытий методом распыления, представляющая собой уникальный высококачественный 4-камерный процесс металлизации в вакууме высокого давления, обеспечивает значительные преимущества пользователю. Уникальная комбинация первых двух слоев обеспечивает идеальный контроль бликов и оптимальное распределение света. Дополнительный нанослойный слой защищает от царапин и отпечатков пальцев. Отпечатки пальцев теперь можно легко удалить после установки, что невозможно с большинством светильников downlights. Этот составной материал не только обеспечивает чрезвычайно высокий уровень эффективности, Zumtobel гордится этим экологически чистым процессом – напыленные отражатели PANOS на 100% пригодны для вторичной переработки!

Светильники PANOS downlights являются мощными и эффективными и сочетают в себе очень широкий спектр функций, идеально вписываясь в архитектуру. Громоздкие, дорогостоящие и сверхсложные корпуса ушли в прошлое: с PANOS вообще нет необходимости в корпусе. По сравнению со стандартными светильниками, для которых требуется большой корпус, благодаря минимальным компактным размерам PANOS устанавливается легко и в два раза быстрее.

Благодаря очень эффективному светодиодному чипу, высокоэффективной пассивной системе охлаждения и неглубокому теплоотводу светильники PANOS downlights являются по-настоящему экологичными светильниками как в монтаже, так и в эксплуатации. Этот лидирующий на рынке продукт из Европы, соответствующий стандартам безопасности продукции ANSI / UL, готов к установке прямо из коробки на потолках в США. PANOS — это непревзойденное качество освещения, сокращение времени монтажа и отсутствие забот о пространстве над потолком.

Сильная концепция дизайна и инновационные технологии делают семейство PANOS одним из самых полных в линейке светодиодных светильников downlight. Включая круглые и квадратные варианты исполнения; диаметры 2,7 ” (68 мм), 3,9” (100 мм), 5,5” (140 мм) и 5,9” (150 мм); отделка с фланцами или без фланцев; поверхности отражателей прозрачные зеркальные, полупрозрачные, матовые, белые, золотые и граненые; цветовые температуры, включая 2700K, 3000K, 3500K и 4000K; эффективность светильника до 125+ лм/ Вт и цветопередача Ra 80+ и Ra 90+, возможности PANOS практически безграничны.

Для получения дополнительной информации посетите: www.zumtobel.us