Россия 600007 г. Владимир, ул. 16 лет Октября, д. 68А, литер "А", этаж 2, помещение 12
+7 (4922) 53-10-31
info@skb-proton.ru

Eureka объявляет о новых форматах для мельничных светильников

Электрооборудование и низковольтные комплектные устройства: вводно-распределительные устройства и шкафы управления

Дополнения включают шесть новых размеров и версию без подсветки

Компания Eureka анонсировала несколько новых форматов для своего светильника Mill. Mill — это серия акустических светильников, предназначенных для поглощения звука и снижения окружающего шума в современных помещениях с высокими потолками или твердыми поверхностями. Войлочные лезвия создают цилиндрическую форму, которая улавливает и поглощает звук внутри полой колонны светильника.

Первоначально представленное с диаметром 14,45 дюйма и высотой 14 дюймов, 25 дюймов и 35 дюймов, семейство теперь включает вариации диаметра 35,5 дюйма и 47 дюймов. Новые масштабные форматы предназначены для заполнения больших коммерческих и общественных пространств. Светильники могут быть подвесными или монтироваться на потолке, в зависимости от потребностей.

Mill предлагает мощный и равномерно рассеянный светильник с несколькими выходами, в диапазоне от 1 004 до 16 489 люмен. Он оснащен матовой акриловой линзой для равномерного пропускания света; подвеска доступна с дополнительным вторым источником света для превосходного освещения. Оба источника света могут быть затемнены по отдельности.

В дополнение к 14 стандартным цветам акустического материала, Mill предлагается в 16 цветах премиум-класса. А когда требуется дополнительное звукопоглощение, мельница теперь может быть указана как неосвещенная. Дизайнеры могут смешивать и сочетать освещенные и неосвещенные элементы различных цветов и размеров, создавая кластеры, которые освещают большие пространства, управляя при этом акустикой.

Более подробная информация о Eureka доступна по адресу: www.eurekalighting.com.