Россия 600007 г. Владимир, ул. 16 лет Октября, д. 68А, литер "А", этаж 2, помещение 12
+7 (4922) 53-10-31
info@skb-proton.ru

Хайдрел получил награду BrightStar Award

Электрооборудование и низковольтные комплектные устройства: вводно-распределительные устройства и шкафы управления

Наружные прожекторные светильники SAF1 и SAF28 признаны в категории Outdoor SSL

АТЛАНТА, Джорджия – компания Hydrel объявила, что ее наружные прожекторные светильники SAF1 и SAF28 получили награду BrightStar 2022 года от журнала LEDs.

Как и его предшественница, сапфировая премия журнала LEDs, новая премия BrightStar Awards присуждается за разработки продуктов, которые продвинули компоненты, системы и приложения, ориентированные на светодиодное твердотельное освещение (SSL), в основное русло и расширили возможности производительности, выходящие за рамки традиционных источников света. Судьи оценивали заявки на изобретательность, учитывая пять ключевых факторов: производительность, надежность, экономичность, простоту интеграции/использования и инновации. Прожекторы SAF1 и SAF28 были признаны в категории Outdoor SSL.

SAF — это полное семейство нелинейных прожекторов для различных требований к освещению, включая прожекторное освещение, точечную подсветку, формирование силуэтов, выпуклость и мытье стен. Минималистский дизайн всего семейства позволяет каждому светильнику оставаться сдержанным, акцентируя внимание на ярких лучах и точном освещении.

SAF1 — это компактный прожектор диаметром 3,6 дюйма. Благодаря узкому лучу и высокоточному освещению SAF1 подчеркивает уникальные узоры, фасады и достопримечательности, гармонизируя внешние пространства в соответствии с потребностями архитектурного дизайна освещения. Он обеспечивает распределение высокой мощности от 6 ° до 70 ° и выдает до 1500 люмен, а также имеет класс защиты IP66.

SAF28, оснащенный мощным прожектором диаметром 16 дюймов, имеет класс защиты IP68 и является самым большим в своем семействе. Он обеспечивает универсальность 12 распределений луча и обеспечивает мощность до 18 000 люмен. SAF28 предлагает высокопроизводительную оптику с четырехчиповым светодиодом, которая обеспечивает превосходное качество света и оптимальное смешивание цветов для обеспечения равномерного цветового освещения при мытье стен и задевании за них.

Оба прожектора представлены вместе со всеми лауреатами премии BrightStar Award 2022 года в июльском/августовском номере журнала LEDs.

Hydrel, бренд в портфолио Acuity Brands Lighting and Controls, является ведущим брендом продуктов для наружного архитектурного и ландшафтного освещения. Посетите в: www.hydrel.com.

Hydrel Wins a BrightStar Award