Россия 600007 г. Владимир, ул. 16 лет Октября, д. 68А, литер "А", этаж 2, помещение 12
+7 (4922) 53-10-31
info@skb-proton.ru

Новое расширение Werner Fall Protection создает перспективный портфель средств безопасности

Электрооборудование и низковольтные комплектные устройства: вводно-распределительные устройства и шкафы управления

Компания Werner 23 июня 2021 года объявила о значительном расширении ассортимента крепежных соединителей для защиты от падения. Благодаря приобретению ClimbTech компания Werner теперь является эксклюзивным поставщиком известных анкерных решений, которым доверяют уже много лет, в том числе: Съемные бетонные анкеры на болтах (они же “Леденцовые анкеры”), Мега-поворотные анкеры, двутавровые раздвижные и неподвижные анкеры, шарнирные анкеры на болтах, Спасательные лестницы и многое другое.

Это расширение связано с основными принципами защиты Вернера от падения: 1.) Безопасность заложена в нашей ДНК 2.) Преданный партнер на всю жизнь 3.) Инновации Являются стандартом. Стремясь удовлетворить текущие и будущие потребности пользователей, компания Werner также добавила инженерный персонал и расширила свои возможности в области поддержки клиентов и обучения – дальнейшее укрепление областей, в которых компания Werner была лидером отрасли в течение многих лет.

“Мы выигрываем, сосредоточившись на дифференцированных инновациях и потребностях клиентов, обусловленных нашими связями с конечными пользователями посредством практического обучения”, — сказал Эрик Миллер, вице-президент WernerCo и генеральный менеджер по защите от падений.

В дополнение к добавлению нескольких ключевых эксклюзивных продуктов в свою линию защиты от падения, Werner расширила свой текущий ассортимент анкеров. Новые системы крепления для защиты от падения уже помогают конечным пользователям решать реальные проблемы, борясь с факторами окружающей среды, которые ставят под угрозу безопасность, и предотвращая человеческие ошибки.

“Werner стала ведущим брендом средств защиты от падений на строительном рынке благодаря своей непревзойденной поддержке в обучении и инновационному дизайну продукции”, — сказал Миллер.

Расширение Werner anchor укрепляет позиции компании как эксклюзивного поставщика нескольких ключевых продуктов для защиты от падения, в том числе:

Съемные анкеры для бетона на болтах – также известные как анкеры “lollipop”, расширенная линейка анкеров RB включает в себя более 12 различных продуктов в зависимости от размера и области применения, с несколькими вариантами цвета, доступными для определенных анкеров. Анкерная линия RB компании Werner доступна в следующих конфигурациях: Бетонные анкеры 5K: доступны исключительно в различных цветах и с D-образными кольцевыми соединителями; Бетонные анкеры 10K: Предназначены для защиты от падения в тяжелых условиях и такелажа; Шахтные анкеры: Отраслевые анкеры доступны в двух размерах, 39 мм и 47 мм.

Семейство мега-поворотных анкеров – Новое семейство мега-поворотных анкеров включает в себя более 20 вариаций в зависимости от типа материала и области применения, включая бетон или сталь. Линейка анкеров для защиты от падения включает в себя множество дополнительных опций, таких как свариваемые шайбы и опорные пластины, которые еще больше расширяют область их применения. Семейство Mega-Swivel доступно в следующих конфигурациях: 5K Mega-Swivel Stainless: Доступен в двух различных цветах как для бетона, так и для стали; 10K Mega-Swivel: Анкер повышенной прочности, доступный как для бетона, так и для стали; 10K Mega-Swivel Hybrid: Съемный анкер, предназначенный для как для добычи полезных ископаемых, так и для применения в бетоне. Аксессуары: Вспомогательные изделия, включая монтажный комплект для сварки и опорную пластину 10K.

Семейство анкеров для балок – Werner теперь предлагает шесть различных стальных направляющих для двутавровых балок, один вертикальный и фиксированный зажим для балок и тележку для балок. Семейство анкерных балок доступно в следующих конфигурациях: Направляющие: Временные подвижные анкеры, доступные в различных цветах и размерах до 30 дюймов; Фиксированный анкер двутавровой балки: Доступен с фланцами от 4 до 14 дюймов; Анкер тележки двутавровой балки: Сверхмощная регулируемая тележка, изготовленная из стали ролики.

Спасательные переключатели, стропы, сборный железобетон и многое другое – являясь лидером в области безопасности на стройплощадке и защиты от падений, компания Werner предлагает множество продуктов, помогающих в восстановлении и спасении людей. Эти продукты включают в себя: Спасательную лестницу: Доступную как отдельное изделие или как часть комплекта, спасательную лестницу можно быстро прикрепить к якорю для немедленного развертывания; Переключатели: Простые в использовании переключаемые якоря, доступные в семицветной гамме; Стропы: Скользящие якоря, которые обеспечивают простоту и широкий диапазон перемещения, доступный в трех вариантах длины до шести футов; Сборные анкеры: инновационные сборные решения EVO и SLI, которые позволяют пользователям устанавливать и снимать анкеры по всей строительной площадке, не отрываясь от земли.

Решения Werner для крепления уже решают реальные проблемы в отрасли, о которых свидетельствует временный запрет на использование бетонных лент на строительных площадках Нью-Йорка. Недорогие нейлоновые ленты и кованые D-образные соединители подвержены разрушению на солнце, изнашиванию в ветреную погоду и, что наиболее важно, человеческим ошибкам.

Вставка с прямой петлей — это запатентованное механическое решение для бетонных рулонных лент, которое эффективно снижает риск человеческой ошибки. При неправильной установке вставка с прямым контуром становится непригодной для использования, что помогает обеспечить надежные точки соединения. Мега-шарнирное соединение также может использоваться вместо традиционных бетонных полотняных лент.

Новые якоря для защиты от падения Werner и оборудование для защиты от падения теперь доступны онлайн и у дистрибьюторов по всей стране. Для получения дополнительной информации посетите: https://www.wernerco.com/us/products/featured-products/fall-protection/products.

New Werner Fall Protection Expansion Creates Future-Proof Safety Portfolio