Россия 600007 г. Владимир, ул. 16 лет Октября, д. 68А, литер "А", этаж 2, помещение 12
+7 (4922) 53-10-31
info@skb-proton.ru

Eaton сотрудничает с Cyberark для предоставления полностью автоматизированного решения, защищающего критически важные устройства автоматизации электросетевого хозяйства и сети от киберугроз

Электрооборудование и низковольтные комплектные устройства: вводно-распределительные устройства и шкафы управления

ПИТТСБУРГ, Пенсильвания – Компания Eaton по интеллектуальному управлению энергопотреблением объявила о сотрудничестве в области кибербезопасности с мировым лидером в области безопасности идентификационных данных CyberArk для усиления защиты устройств и сетей передачи и распределения электроэнергии. Сотрудничество использует опыт Eaton в области автоматизации электросетей и ведущий в отрасли подход к кибербезопасности с решениями CyberArk для обеспечения безопасности идентификационных данных, чтобы помочь коммунальным службам упростить важнейший элемент обеспечения кибербезопасности для современных систем автоматизации электросетей.

“Сегодняшняя коммунальная инфраструктура более взаимосвязана, чем когда-либо прежде, что обеспечивает беспрецедентную гибкость и стабильность сети наряду со значительным риском кибербезопасности”, — сказал Эрик Лебо, менеджер линейки продуктов Eaton. “Работая с CyberArk, мы имеем уникальную возможность помочь коммунальным предприятиям объединить мониторинг кибербезопасности и управление как OT, так и IT–устройствами – независимо от производителя — для обеспечения безопасности сети и оптимизации соответствия требованиям отрасли”.

Продолжающаяся децентрализация и цифровизация электроснабжения делает необходимым для коммунальных служб защиту подключенных устройств и данных от растущей угрозы кибератак. Интегрируя возможности CyberArk в свой пакет IED Manager Suite (IMS), Eaton позволяет сервисным службам автоматизировать сложную задачу ручной проверки, управления и смены паролей доступа к сети для интеллектуальных электронных устройств (IED), используемых в системах сетевой автоматизации. Интеграция CyberArk с программным обеспечением Eaton IMS также позволяет утилитам легко и безопасно извлекать учетные данные для сканирования и обновления встроенного ПО.

“Критическая инфраструктура по-прежнему уязвима для кибератак, стремящихся нарушить работу или причинить вред”, — сказал Кларенс Хинтон, директор по стратегии и руководитель отдела корпоративного развития CyberArk. “Мы считаем, что эта интеграция с Eaton обеспечит совместным клиентам больший контроль и защиту учетных данных, используемых для доступа к конфиденциальным системам, особенно тех учетных данных, которые имеют привилегированный доступ. Мы с нетерпением ожидаем продолжения расширения нашего сотрудничества и совместной работы с Eaton, чтобы помочь снизить риски и подверженность угрозам кибербезопасности”.

Программное обеспечение Eaton IMS помогает коммунальным службам управлять настройками конфигурации, паролями и встроенным ПО для СВУ широкого спектра производителей, используемых в системах автоматизации электросетей. Это снижает затраты на техническое обслуживание за счет безопасного удаленного доступа и помогает соответствовать требованиям Североамериканской корпорации электрической надежности (NERC) по защите критической инфраструктуры (CIP). Чтобы узнать больше о решениях Eaton для коммунальных нужд, посетите Eaton.com/utility.

Ориентированный на управление привилегированным доступом, CyberArk предоставляет наиболее полное предложение по обеспечению безопасности для любой идентификации – человеческой или машинной – в бизнес-приложениях, распределенных рабочих группах, гибридных облачных рабочих нагрузках и на протяжении всего жизненного цикла DevOps. Чтобы узнать больше, посетите: www.cyberark.com.

Eaton — это компания по интеллектуальному управлению энергопотреблением, занимающаяся улучшением качества жизни и защитой окружающей среды для людей во всем мире. Для получения дополнительной информации посетите: www.eaton.com.

Eaton Collaborates with Cyberark to Deliver Fully Automated Solution Securing Critical Utility Grid Automation Devices and Networks Against Cyber Threats