Россия 600007 г. Владимир, ул. 16 лет Октября, д. 68А, литер "А", этаж 2, помещение 12
+7 (4922) 53-10-31
info@skb-proton.ru

Columbia Lighting представляет LLHP Premium LED High Bay

Электрооборудование и низковольтные комплектные устройства: вводно-распределительные устройства и шкафы управления

Columbia Lighting объявляет о выпуске LLHP, светодиодного линейного светильника премиум-класса с высоким отсеком. Разработанный с учетом долговечности, энергосбережения и производительности, LLHP идеально подходит для сложных условий эксплуатации, таких как спортивные комплексы, склады, производственные помещения, коммерческие фермерские здания и крытые зоны отдыха.

Обеспечивая до 98 люмен на ватт при 70 CRI, LLHP превосходит традиционное скрытое освещение за счет снижения энергопотребления, продления срока службы и улучшения качества света. Его 50 000-часовое обслуживание L80 lumen сокращает затраты на техническое обслуживание в течение всего срока службы, и он обеспечивает снижение потребляемой мощности на 50% по сравнению с традиционными источниками HID. Его функция “мгновенного включения” облегчает использование датчиков присутствия, устраняя медленное время повторного включения, связанное с HID.

Корпус LLHP изготовлен из анодированного экструдированного алюминия, предназначенного для поглощения и отклонения ударов, а также в качестве теплоотвода. Эта отделка радиатора сочетается с двигателем cool light и алюминиевым корпусом светодиодного драйвера, что придает ему прочность и структурную целостность, защищая при этом от перегрева. Наклонные вниз ребра максимизируют управление температурой и препятствуют накоплению частиц и мусора. Блок питания имеет двойной корпус для максимальной защиты.

LLHP с индивидуальной специализированной оптикой для каждого светодиода предназначен для обеспечения точного управления светом от точечного источника до рабочей плоскости. Варианты распределения по проходам, среднему и широкому диапазону обеспечивают направление света туда, где это необходимо, будь то освещение проходов, открытых площадок или штабелей. Он доступен в 4 000 К или 5 000 К с фиксированным выходом или затемнением 0-10 В.

Доступны различные опции, в том числе: защита от проводов 11 калибра, инфракрасный датчик присутствия и интегрированная система управления wiHUBB, которая позволяет пользователям группировать, зонировать и затемнять по беспроводной сети как часть более крупной одноранговой ячеистой сети.

Для получения дополнительной информации посетите: www.columbialighting.com.