Россия 600007 г. Владимир, ул. 16 лет Октября, д. 68А, литер "А", этаж 2, помещение 12
+7 (4922) 53-10-31
info@skb-proton.ru

Лайтлайн расширяет производство

Электрооборудование и низковольтные комплектные устройства: вводно-распределительные устройства и шкафы управления

Семейство столярных изделий Liteline расширяется! Улучшите свои светильники undercabinet и millwork с помощью новой, впервые появившейся на рынке Moon Puck и новой светодиодной панели с возможностью выбора CCT. Оба новых светильника отлично подходят для акцентного или функционального освещения на кухне.

Лунная шайба – Выделите свою заднюю панель или акцентируйте художественное оформление на полке с помощью новой лунной шайбы Liteline. Это первое столярное приспособление, обеспечивающее настоящую промывку стен без ущерба для распределения луча. Moon Puck использует оптику для промывки стен, чтобы изменить угловое распределение луча на 60 °, чтобы обеспечить настоящую промывку стен. При мощности 210 люмен вы можете подключать до 12 шайб за один запуск на одном драйвере. Эти светильники с регулируемой яркостью предлагаются в цвете 30K и могут быть встраиваемыми или монтироваться на поверхности. Выбирайте между белой, черной или бронзовой отделкой, чтобы соответствовать любому пространству.

Светодиодная панель – Выбор цвета – Liteline обновила светодиодную панель, которую вы знаете и любите, добавив переключатель выбора цвета! Это позволяет вам выбирать цветовую температуру в диапазоне 27 К, 30 К, 35 К, 40 К и 50 К, а также управлять переключателем включения / выключения непосредственно на самом приборе. Кроме того, с переключателем CCT нет компромисса в люменах. Выпускается в 5 вариантах длины, включая: 14”, 23”, 34”, 46”, и 58”, этот светильник с регулируемой яркостью 90+ CRI, может быть соединен с более чем 10 светильниками мощностью до 300 Вт. скоро будет.

Liteline is Expanding Millwork